Welcome on Diva Vap' E-cigarette online shop

***PRE ORDER : RESET V1 CONNECTOR**

Politique de confidentialité

DIVA VAP

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous attachons une grande importance aux principes d’honnêteté et de transparence et nous avons à cœur d’établir avec nos clients une relation solide et pérenne reposant sur la confiance et l’intérêt mutuel. Une partie de cet attachement implique la protection et le respect de votre vie privée ainsi que de vos choix. Le respect de votre vie privée est une question essentielle pour nous. C’est la raison pour laquelle vous trouverez ci-dessous « Notre engagement en matière de protection des données à caractère personnel » ainsi que l’intégralité de notre Politique de protection des données à caractère personnel.

 

Qu’est-ce q’une donnée à caractère personnel ?

Les « données à caractère personnel » désignent toute information susceptible de vous identifier directement (votre nom) ou indirectement (pseudonymes tel qu’un identifiant) unique). Les données à caractère personnel incluent des informations telles que des adresses postales/de messagerie, numéro de téléphone portable etc. Les données à incluent également des identifiants numériques uniques comme l’adresse IP de votre ordinateur ou l’adresse de votre appareil mobile, ainsi que des cookies.

 

LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

. 1)  Nous respectons votre vie privée et de vos choix.

. 2)  Nous veillons à ce que les questions de protection des données à caractère personnel et de sécurité soient au cœur de tout ce que nous entreprenons.

. 3)  Nous vous adressons des communications commerciales uniquement si vous nous en avez fait la demande. Vous pouvez changer d’avis à tout moment.

. 4)  Nous nous interdisons de communiquer ou de vendre vos données.

. 5)  Nous sommes soucieux de sécuriser et de protéger vos données à caractère personnel. Cela suppose que nous ne collaborons qu’avec des partenaires de confiance.

. 6)  Nous sommes attachés à faire preuve d’ouverture et de transparence sur la manière dont nous utilisons vos données.

. 7)  Nous nous interdisons d’utiliser vos données à caractère personnel selon des modalités que nous n’aurions pas portées à votre connaissance.

. 8)  Nous sommes respectueux de vos droits et nous nous efforçons constamment de satisfaire à vos demandes dans la mesure du possible, en respectant nos propres responsabilités juridiques et opérationnelles.

Nous nous encageons à restituer, intégralement les données, fichiers informatiques et tout support d’information relatif à ces données en cas de cessation de cette activité

 

Cet engagement de confidentialité, en vigueur pendant toute la durée de l’activité de DIVA VAP, demeurera effectif, sans limitation de durée après la cessation de mes fonctions, quelle qu’en soit la cause, dès lors que cet engagement concerne l’utilisation et la communication de données à caractère personnel.

Si vous avez des questions ou des inquiétudes concernant vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter à l’adresse suivante :

contact.divavap@gmail.com

Quelles données sont collectées sur DIVA VAP ?

•     Nom et prénom

•     Sexe

•     Adresse de messagerie 

•     Adresse postale 

•     Numéro de téléphone

•     Photo 

•     Date de naissance ou tranche d’âge

•     Identifiant, nom d’utilisateur et mot de passe 

•     Présentation ou préférences personnelles

•     Informations relatives aux commandes

•     Profil sur les réseaux sociaux (si vous  utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter ou si vous nous communiquez ces données à caractère personnel).

 

Dans quelle situation vos données peuvent être collectées par DIVA VAP ?

Nous utilisons ces données afin de :

•     Gérer vos commandes (Relance panier, finalisation d’une commande, retour d’un produit en stock)

•     Gérer les concours, promotions, enquêtes ou compétitions auxquels vous participez 

•     Répondre à vos questions et interagir avec vous de toute autre manière

•     Vous proposer un programme de fidélité

•     Vous permettre de gérer vos préférences 

•     Vous adresser des communications commerciales (si vous nous en avez fait la demande)  ainsi vous garantir une expérience client la plus appropriée  

 

VOTRE DROIT D’ACCÈS

Droit d’accès

Vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel dont nous disposons sur vous.  

 

Droit de rectification

Vous avez le droit d’exiger que vos données à caractère personnel soient rectifiées si elles sont inexactes ou périmées et/ou soient complétées si elles sont incomplètes. Pour exercer votre droit à la rectification, veuillez-nous contacter aux coordonnées ci-dessous. Si vous avez un compte, il peut être plus simple de modifier vos propres données via la fonction « Mon Compte ».

 

Droit à l’effacement/droit à l’oubli

Dans certains cas, vous avez le droit d’obtenir l’effacement ou la suppression de vos données à caractère personnel. Ceci n’est pas un droit absolu, dans la mesure où nous pouvons être contraints de conserver vos données à caractère personnel pour des motifs légaux ou légitimes.

Si vous souhaitez que nous effacions vos données, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

 

Le droit de s’opposer à la prospection commerciale, y compris à un profilage

Vous pouvez vous désinscrire ou vous opposer à la réception de nos messages de prospection commerciale à tout moment. Il suffit simplement de cliquer sur le lien de « désinscription » dans tout courriel ou toute communication que nous vous envoyons. Vous pouvez également nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

 

Le droit de désactiver les cookies 

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour refuser tous ou certains cookies, ou pour vous alerter lorsque des site web installent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez nos cookies, veuillez noter que certaines parties du Site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. 

 

DISPOSITIONS PARTICULIERES POUR LA FRANCE

Nous vous rappelons que conformément aux dispositions de l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez du droit de formuler des directives générales (auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL) ou particulières (auprès du responsable de traitement) relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

 

SERVICE CLIENTS

Pour toute question, contactez-nous :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fermer (esc) - Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Sesame ouvre toi

En cliquant j'atteste que je suis âgé de +18 ans

Code de la santé publique - Article L. 3511-2-1 

Recherche - Search

Panier - Shopping Cart

Votre panier est vide - Your cart is currently empty
Boutique - Shop now